Команда

  • Павел Васянович

    Экспериментирует в пространстве авторской кухни. Прошел обучение в Высшей школе поваров под руководством именитого Андре Пельтре.

  • Руслан Бабенко

    Руслан имеет колоссальный опыт работы шеф-поваром на океанских круизных лайнерах, что дало ему понимание различных кухонь мира.

  • Иван Гарин

    Более 20 лет опыта. Один из ведущих экспертов азиатской кухни в Киеве.

  • Андрей Чили

    Шеф-повар ресторана паназиатской кухни Oxota na Ovets. Входит в Топ-25 лучших поваров Украины по версии журнала Фокус.

  • Олег Старун

    Шеф-повар самого мясного ресторана Киева BEEF мясо & вино. Входит в Топ-25 лучших поваров Украины по версии журнала Фокус.

  • Игорь Крамаренко

    Шеф-повар ресторана французской кухни Сitronelle. Входит в Топ-25 лучших поваров Украины по версии журнала Фокус.

  • Алена Мищенко

    комьюнити-шеф ресторана Matisse

  • Дима Борисов

    Дима - ресторатор и бренд-шеф в одном лице. Для него рестораны это не просто бизнес, это, в первую очередь, возможность общатся с гостями и заниматься любимым делом – готовить.

  • Сергей Пономарев

    бренд-шеф ресторана "Марлин"

  • Никколо Росси

    шеф-повар гостиницы Radisson Blu Hotel, Kyiv - выпускник кулинарной школы Accademia del gusto в Ареццо, ученик великого шоколатье, бельгийца Эдуарда Бешо. Входит в Топ-25 лучших поваров Украины по версии журнала Фокус.

  • Фабрицио Ригетти

    шеф-повар ресторан Mille Miglia. Учился в одной из лучших школ отельеров Рима "Tor Carbone"

  • Паша Рукомеда

    Бренд шеф ресторана "Желтое Море"

  • Андрей Недзветский

    Специализация - гастрономическое наследие Италии. Несколько лет работал в фамильном ресторане на острове Искья.

Наверх