Суп с нутом и шпинатом

Это вариант классического итальянского супа, в котором белая фасоль заменена на нут. 

Детальный рецепт приготовления

Шаг 1

Нарежьте крупно шпинат.

Шаг 2

Чеснок нарежьте максимально мелко.

Шаг 3

0,5 минут

Разогрейте небольшую кастрюлю на среднем огне.

Влейте все оливковое масло.

Обжарьте нарезанный чеснок 20-30 секунд, помешивая ( он не должен подгореть! ).

Шаг 4

2-3 минуты

Далее добавьте в кастрюлю нарезанный шпинат.

Убавьте немного огонь.

Обжарьте шпинат, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Шаг 5

После того добавьте в кастрюлю нут.

Шаг 6

10 минут

Далее влейте весь овощной бульон. Посолите.

Варите на среднем огне 10 минут (суп должен немного прокипеть).

Шаг 7

Выложите суп в тарелку для подачи. Нарвите руками в тарелку базилик.

C этим блюдом Личный Повар рекомендует...
Наверх