Сальса c фасолью и авокадо

Сальса — типичное мексиканское блюдо. Вариаций и форм его подачи есть масса. Мы решили дать вам почувствовать все вкусы этого блюда в сочетании с хрустящими чипсами начос.

Детальный рецепт приготовления

Шаг 1

Разрежьте помидор на четыре части. Удалите внутреннюю мякоть (она вам не понадобится).

Далее нарежьте помидор небольшим кубиком.

Шаг 2

Нарежьте небольшим кубиком красный лук.

Мелко нарежьте перец чили (будьте осторожны: перец очень острый).

Шаг 3

Нарежьте крупно кинзу.

Шаг 4

Разрежьте авокадо на две части.

Удалите внутреннюю кость и удалите кожуру.

Потом нарежьте авокадо небольшим кубиком.

Шаг 5

В глубокую тарелку выложите нарезанное авокадо.

Сбрызните его небольшим количеством сока лайма (это не даст ему потемнеть).

Шаг 6

Далее добавьте в тарелку кукурузу и фасоль.

Шаг 7

Теперь добавьте нарезанный лук, кинзу и перец чили (этот перец очень острый - добавьте его по вкусу).

Шаг 8

Влейте 1\2 оливкового масла и выдавите еще немного сока лайма.

Посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 9

На тарелку для подачи выложите салат, а рядом - чипсы начос.

C этим блюдом Личный Повар рекомендует...
Наверх