Салат Цезарь с курицей

Спасибо Цезарю Кардини за всеми любимый салат! Секретный ингредиент у нас – курочка в особом маринаде.

Детальный рецепт приготовления

Шаг 1

Замаринуйте куриное филе в меде и специях и 1\2 оливкового масла. Посолите.

Шаг 2

10 минут

Вскипятите небольшое количество воды. Обильно посолите воду. Отварите куриные яйца 10 минут. Далее промойте под холодной проточной водой и очистите яйцо от кожуры.

Шаг 3

10-12 минут

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. На сухой сковороде обжарьте багет ( его можно нарезать или же поломать руками - как вам будет удобно ).

Мы поломали руками и обжарили до золотистой корочки 10-12 минут.

Шаг 4

7-8 минут.

Далее на ту же сковороду налейте 1\2 оливкового масла и обжарьте куриное филе 7- 8 минут.

Шаг 5

Выложите филе на доску, дайте немного остыть и нарежьте недольшими кусочками.

Шаг 6

Далее в глубокую тарелку нарвите руками салат ромен.

Добавьте обжаренный багет.

Шаг 7

Добавьте соус и все хорошо перемешайте.

Натрите на крупной терке пармезан в виде "лепестков" и добавьте их в салат.

Перемешайте аккуратно.

Шаг 8

Выложите салат в тарелку для подачи.

Поверх выложите нарезанное куриное филе.

Шаг 9

Рядом выложите разрезанное отваренное куриное яйцо.

C этим блюдом Личный Повар рекомендует...
Наверх