Салат с морепродуктами и кумкватом

Легкий салат с морепродуктами, заправленный сливочным соусом с добавлением кумквата. Кстати, кумкват очень полезный фрукт и в нем мало калорий.

Детальный рецепт приготовления

Шаг 1

1 минуту

Разогрейте сковороду на среднем огне.

Влейте 1\2 оливкового масла. Обжарьте целые чеснок и веточки тимьяна 1 минуту.

Шаг 2

3 - 4 минуты

Далее добавьте в сковороду мидии и осьминогов.

Обжарьте помешивая 3-4 минуты.

Лишнюю жидкость удалить.

Шаг 3

2 - 3 минуты

Потом добавьте креветки. Обжарьте еще 2-3 минуты.

Удалите чеснок и тимьян.

Шаг 4

1 - 2 минуты

Влейте в сковороду сливки.

Добавьте прованские травы.

Посолите. Обжарьте 1- 2 минуты.

Шаг 5

Выложите микс салатов на тарелку для подачи к столу.

Шаг 6

Далее выложите обжаренные морепродукты.

Полейте салат сливочным соусом.

Шаг 7

Украсьте блюдо половинками кумквата.

C этим блюдом Личный Повар рекомендует...
Наверх