Стейк Нью-Йорк эксклюзивно от ресторана BEEF

Стейк Нью-Йорк - один из самых популярных и любимых стейков во всем мире, относится к категории премиальных и отрезается от тонкого края.


Стейки от ресторана BEEF мясо & вино - производятся на одной из ферм - мировых лидеров - Creeckstone Farms (США). 120 дней кукурузного откорма на американских пастбищах. Охлождалось, но не замораживалось. Перед тем как поступить в продажу, мясо прошло специальный процесс вызревания.

Детальный рецепт приготовления

Шаг 1

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне (она должна быть очень горячей, тогда со стейка не уйдет весь сок).

На хорошо разогретую сковороду выложите стейк и обжарьте по 30-40 секунд с каждой стороны.

Шаг 2

2-3 минуты

Убавьте огонь.

Обжарьте стейк еще 2-3 минуты. Периодически переворачивайте со стороны на сторону.

Прожарка получится rare или medium rare (если вы любите мясо более прожаренное, обжарьте еще 2-3 минуты).

Шаг 3

Выложите мясо на тарелку, посолите и поперчите с обеих сторон.

Выложите соус и чеснок.

Наверх