• Салат Греческий


    Устройте у себя на кухне маленький греческий островок. Наш рецепт поможет вам овладеть основами правильной нарезки салата, чтобы вы смогли передать полные вкусовые ощущения от средиземноморского отдыха!

  • Стейк Ти-бон с аргентинским соусом и томатами

    Огромный стейк Ти-бон (T-Bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса: филейное мясо тонкого края и мясо средней части вырезки.

  • Борщ с мясом и копченой грушей

    Знаете ли вы тот секретный ингредиент, который делает это блюдо таким необычным в своём исполнении? Попробуйте научиться готовить настоящий красный борщ по новым правилам и не забудьте пригласить к столу тех, кто для вас действительно много значит!

  • Стейк Рибай со спаржей

    Настоящий сочный стейк степени прожарки “medium rare” не только придаст новых сил, но и сможет выступить отличным блюдом для финала утомительного и напряжённого дня. Позвольте себе немножечко расслабиться!

  • Панна-котта

    Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.

  • Паэлья с морепродуктами

    Представьте, какое удовольствие вы получите, собрав близких людей за большой сковородой ароматной испанской паэльи с морепродуктами!

  • Стейк Нью-Йорк эксклюзивно от ресторана BEEF

    Стейк Нью-Йорк - один из самых популярных и любимых стейков во всем мире, относится к категории премиальных и отрезается от тонкого края.
    Стейки от ресторана BEEF мясо & вино - производятся на одной из ферм - мировых лидеров - Creeckstone Farms (США). 120 дней кукурузного откорма на американских пастбищах. Охлождалось, но не замораживалось. Перед тем как поступить в продажу, мясо прошло специальный процесс вызревания.

  • Шоколадный Фондан

    Это блюдо французской кухни, представляет собой кекс с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, даже жидкой начинкой внутри. Секретов у идеального фондана два - точность в подборе ингредиентов и внимание к температурным режимам приготовления.

  • Блюдо от комьюнити-шефа Алены Мищенко. Спагетти Карбонара

    Кусочек Италии на Вашем столе – паста Тальолини Карбонара, по рецепту Community Chief ресторана Matisse Алёны Мищенко! Традиционное итальянское блюдо с соблюдением всех правил по рецепту Алёны, специально для Личного повара и гостей ресторана!

  • Суп Том Ям

    Том Ям – суп-памятник тайской кухни, вариаций которого несметное множество. Каждый, кто бывал в Таиланде, хоть раз пробовал этот восхитительный, несравненный суп. Обжигающая страсть к нему вспыхивает практически мгновенно, поэтому для экономии времени и средств на поездки, стоит научиться готовить его дома.

  • Салат с морепродуктами и кумкватом

    Легкий салат с морепродуктами заправленный сливочным соусом с добавлением кумквата. Кстати, кумкват очень полезный фрукт и в нем мало калорий.

  • Салат Цезарь с курицей

    Спасибо Цезарю Кардини за всеми любимый салат! Секретный ингредиент у нас – курочка в особом маринаде.

  • Гуакамоле с креветкой

    Предлагаем вам попробовать настоящую мексиканскиую закуску гуакамоле. Мексиканская классика - спелое авокадо в сочетании с луком, помидорами и перцем чили и в дополнении с жареными креветками.

  • Луковый суп

    Из Франции прямо на ваш стол. Легендарный луковый суп на основе лука и бульона подаваемый с тостами с расплавленным сыром.

  • Кукурузный суп с креветкой и кокосовым молоком

    Очень вкусный, необычный и низкокалорийный суп из кукурузы с добавлением кокосового молока и креветок. По достоинству оцененный в Китае и Таиланде за простоту приготовления и уникальный вкус.

  • Рис с курицей и древесным грибом в устричном соусе

    Всеми любимое блюдо - жареный рис с курицей и овощами.Также в этом блюде присутствует древесный гриб который не только вкусный, но и полезен в сочетании с устричным соусом.

  • Телятина со средиземноморским гарниром

    Все хиты средиземноморской кухни – креветки, ароматные травы, чеснок и каперсы – составили компанию нежной телятине для изысканного и сытного ужина.

  • Сальса c фасолью и авокадо

    Сальса — типичное мексиканское блюдо. Вариаций и форм его подачи есть масса. Мы решили дать вам почувствовать все вкусы этого блюда в сочетании с хрустящими чипсами начос.

  • Суп с нутом и шпинатом

    Это вариант классического итальянского супа, в котором белая фасоль заменена на нут.

  • Рататуй

    Рататуй — классическое овощное блюдо прованской кухни. Просто и очень вкусно!

  • Набор для пикника. Стейк Рибай со спаржей

    Настоящий сочный стейк степени прожарки “medium rare” не только придаст новых сил, но и сможет выступить отличным блюдом для финала утомительного и напряжённого дня. Позвольте себе немножечко расслабиться!

  • Стейк Ти-бон с аргентинским соусом и томатами

    Огромный стейк Ти-бон (T-Bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса: филейное мясо тонкого края и мясо средней части вырезки.

Наверх