Ваш Личный Блоггер

Яна Дорошенко

  • Творожная Пасха за 20 минут
    19 апреля 2014 г. / 14:45 / Яна Дорошенко

    Творожная Пасха за 20 минут

    Первое с чем ассоциируется пасха это изнуряющий и длительный процесс приготовления, после которого не то что выпечке не рад, а и вовсе жалеешь, что не купил готовую пасху. Ведь на стандартные рецепты уходит целый день и это у продвинутых домохозяек. Зная об этом, я заранее выбрала день и морально настроилась сыграть в лото с мисками, блендером и духовкой. Ведь даже соблюдая все пункты рецепта, успех не гарантирован, так как каждая мелочь может стать фатальной ошибкой. 

    Когда я в полной боевой готовности собиралась ехать за продуктами, мне во внимание попал один интересный пост в Инстаграм, который в корне изменил все планы и в результате облегчил мне жизнь. 
    И так, встречайте сэ-э-эр “Личный повар” и его “Пасха 
    творожная”. Овации! Овации! Домохозяйки трепещите!

    Один звонок и картонная коробка с набором нужных ингредиентов уже у меня на кухне. И никаких переполненных людьми супермаркетов, тяжеленных пакетов с продуктами, а главное, забудьте о вопросах в стиле “ 350 г молока и 400 г муки это сколько в стаканах?”. Волшебная картонная коробка уже о всем позаботилась. К тому же, в дополнение к ингредиентам, я нашла инструкцию, где все настолько детально и ясно расписано, а еще и нарисовано, что не понять может разве что панда. Все что от меня требовалось это смешать творог, яйца и масло, добавить сливки, сахар и сухофрукты.

    творожная пасха

    После этого “непростого” процесса, я поместила полуготовую массу в форму, сверху положила грузок с водой и отправила все это дело в холодильник. И так, господа, потрачено... 20 минут!!!

     творожная пасха

    Уже утром меня ждала вкуснейшая роскошная творожная пасха, которую, проявив немного фантазии, оставалось лишь украсить съедобными цветами и физалисом.

    творожная пасха

    творожная пасха

    творожная пасха

    Мы с любимым приговорили ее так и недождавшись праздника :) Ну ничего, сегодня я сделаю еще одну и эта мысль совсем не пугает потому, что процесс настолько легкий, что можно смотреть сериал или работать дома, а не полностью уходить в готовку.

    2107
Наверх